Freude an der guten Küche

Im Landgasthof Weisses Kreuz bieten wir Ihnen in einer entspannten Atmosphäre gutbürgerliche schweizerische Küche mit mediterranem Flair.


Der Gasthof wurde bis anhin von Robert Huber geführt. Ab Januar 2017 übernimmt Roger Oberthaler die Geschäftsführung. Als ehemaliger Inhaber des Restaurants Central in Döttingen bringt er langjährige Erfahrung im Gastronomiewesen sowie die benötigte Portion Leidenschaft mit.
Sein neues Team setzt sich aus ehemaligen Mitarbeitern sowie aus bestehenden Mitarbeitern vom Restaurant Weisses Kreuz zusammen.

Wir legen grossen Wert auf regionale und frische Produkte. Unser Ziel ist es, unsere Gäste immer wieder auf's Neue zu überraschen, aber auch altbekannte Klassiker wie das "Fleisch auf heissem Stein" bieten zu können.

Unsere Küche ist saisonal - von Wild im Herbst über Spargeln im Frühling bis zur Sommerkarte. In unserer Weinkarte finden sich viele Weine aus der Gegend (bekannt für ihr Weinbaugebiet) bis zu internationalen Spezialitäten und Raritäten.


Wir freuen uns, Sie in unserem Restaurant begrüssen zu dürfen!

Roger Oberthaler

Geschäftsführer und Koch